這也許是世界上唯一的糖果國——有著最最七彩繽紛的顏色,和最最甘香可口的味道!而且,不管你怎麼吃,也永遠不會蛀牙!

只要你肯踏出你的腳步,走進來看一看,你就會發現,這是個專門為你而建立的糖果國。裡面有各種各樣的糖果:香甜的巧克力、清涼的薄荷糖、刺激的爆炸糖、脆脆的果汁糖、軟軟的棉花糖……琳瑯滿目、任你挑選。

你愛吃哪一種?

聽說你喜歡看漫畫。看漫畫也不是什麼壞事,愛看就來看吧!
只是,可也不能除了漫畫,就什麼都不看哦!
延伸閱讀裡也有很多有趣的東西,去發掘看看!
為什麼在某一個日子裡,要送某一種花?
在許許多多的節日背後,躲藏了哪些花朵的神祕身影?
這些可愛的花花草草啊,到底埋藏了什麼故事?
讓我們一起來解讀植物園中的秘密語言,分享繁花碩果背後的節日故事!
在我小時候,同學之中集郵的很多。他們常常把集郵本帶回學校,交換著看,看著看 著,就交換起郵票來——這張換那張、兩張換一張……好熱鬧!有時候交換得累了,又 聊起來——這是張什麼郵票,上面的是個什麼圖案、有些什麼典故……我明明不集郵, 也忍不住賴在旁邊聽,不肯走開。真看不出來,一方小小的郵票,竟然埋藏了這麼多 好聽的故事!
在廣闊的科學世界中,不必擔心跑得太遠會迷路……
我們的漫遊之旅,出發!

詩人對生活有什麼感受,多半會寫上一首詩,來抒發自己的感情;要是畫家呢?不用說,他們當然是趕快畫張畫。

就讓我帶著你,走進琳瑯滿目的畫廊裡,看盡中外古今的出色名畫,發掘畫家們隱藏在畫中的祕密訊息!

 
寫信給我們